Грабли

Наташе Богатовой, пожелавшей мне не наступать на грабли.

Мой отец от житейского пира
отлетел как дурманящий дым.
"Грабли, сын, это молодость мира
и на них наступать молодым!"

Ноет в сердце заноза тупая.
Небо кажется цвета свинца.
Я на грабли всегда наступаю
и всегда вспоминаю отца.

Жизнь свою как котёнка поглажу.
Не боюсь от любви умереть!
Значит я не состарился даже!
Видно не было толку стареть.©


Рецензии