Всё скрытое станет явью

Всё скрытое станет явью
Когда? Не знаю,  но всё ж...
Мне скажешь однажды "I love you"
И душу мою спасёшь!

Она без любви угаснет
Без света царица - тьма
И жизнь пролетит напрасно
Когда на душе зима

Я жду, и ждала...так уж сталось
Я с трепетом звуки ловлю
Такую бесценную малость...
короткое слово - "ЛЮБЛЮ"


Рецензии