И волю вашу унижая, поработит мозг мысль чужая

Не стань рабом чужого мнения,
всё подвергай своим сомнениям,
ведь говорила в детстве мать:
проникнет в разум мысль чужая,
начнёт поступки диктовать,
 
и волю вашу унижая,
и разум наш не уважая,
поработит мозг мысль чужая,
верблюдом станете с горбом,
и чьим то будете рабом.


Рецензии