О чём мечтают качели?

 
Мечтают качели ввысь улететь
И не вернуться обратно.
Парить в небесах и на землю смотреть,
Наверное, очень занятно.

Качели, возьмите с собою меня,
Я буду покрепче держаться.
Пусть вдаль нас просторы зовут и манят,
Но не дают приближаться.

Мгновенья, секунды, года и недели
Дают нам возможность подняться качели.
Чтоб мы, приземлившись,
           о высях мечтали,
И вечно стремились в бескрайние дали.


Рецензии