Срывалась ночь, скользила по обрыву

Срывалась ночь, скользила по обрыву,
Хотела тёмная до утречка сбежать,
Одеть себя хотя бы в перспективу,
И чёрную себя прополоскать.

И при луне кралась по закоулкам,
Сведя морщины у густых бровей.
И сердце этой ночи билось гулко,
Стучало так, как в рай спешит еврей.


Рецензии
Николай, изумительная Твоя ночь!
Бесподобно написал! Молодец!!!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 15:18     Заявить о нарушении