***

Над землёй закат кроваво-алый,
В нем вся та боль, что в душах накопилась
И на спасенье нет надежды даже малой,
Душа давным давно уже разбилась.
Если закат кроваво-алый, это значит,
Уже боли людской порог прошёл,
Увы не может быть никак иначе,
Значит страданий наших час пришел.
Кроваво-алый, это наши души,
Что мечуться о помощи моля
Люди привыкли никого не слушать,
Поэтому страдает вся земля.


Рецензии