Пробуждение

Еду к тебе в день любви и счастья,
Речка говорливая моя.
Здесь дождливо, слякоть и ненастье,
Всё равно бурлит вокруг весна!

Белую одежду сбросил ловко,
Хвойный лес весне цветущей рад!
Соловьи поют под солнцем звонко,
Ручейки раскатисто звенят...

Припев 

Апрель, апрель звучит повсюду
поет ручьем, стучит капелью
весну мы ждали,ждали чуда.
махровой вербой и синей елью.

Похожу по сказочному лесу
Чистым кислородом надышусь
Встречу здесь Поэзию-принцессу,
От неё стихами вдохновлюсь. ..

Наберу подснежников душистых,
Вспомню мой хороший о тебе
О любви и отношениях чистых
Благодарна я своей судьбе.


Пробудилась матушка природа!
Всюду запах-счастья и весны 
Я люблю апрельский месяц года,
Я люблю подснежники цветы...


Рецензии