За тишиной... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Смолчишь опять, в который раз,
И я запутаюсь в словах,
Душою, выкрикнутых фраз,
Там, далеко, в твоих ночах.
В которых нет уже тепла.
Скорей… усталость, ну… и боль,
Когда, упрёки, не со зла…
По крайней мере, не на столь…

И мне не ведом, мой совет,
Что тебе сделать, дав, понять,
Что я… причина… твоих бед,
Моей душе, но… промолчать…
… Хотя, в молчании, порой,
Ответов больше, чем во всех
Словах, за этой тишиной,
Что не пойму я, как на грех…

… И эти строчки, прозвучав,
Ответа, мне, не принесут,
Где ты, как-будто бы, пропав,
Всё отдала, на божий суд.
Вот только ждать его, боюсь,
Намного дольше, чем живём,
Когда с решением вернусь,
Не в этом мире, а в другом…

Я б помолчал, когда бы боль
Не прикасалась бы к тебе,
Но жизнь, как сцена, эту роль
Мне написала, по судьбе…
Но ты ведь можешь… не читать,
Что ты и делаешь, теперь,
Возможно… но… об этом знать,
Вновь не дано… Среди потерь…

Прости за песни, что тоской…
За равнодушной тишиной,
Пишу и глупо их… пою,
И расставанья, страх, таю,
Смиряясь с тем, что не дано…
Давным-давно…


Рецензии