Снится мне

Снится мне , что я дерево
Я ветви тяну в небеса
Кружат надо мной созвездия
Откуда слышны голоса

Звуки полны откровением
Давно мной забытый язык
Исполненный искуплением
Млечный путь надо мной поник

Я тянусь , но держат корни
От усилия жилы дрожат
Вершатся дела господни
Доносится грома раскат

Я проснуться хочу скорее
Я припомнил значение слов
Что душа свой путь завершает
Когда её покидает любовь


Рецензии