Снег в марте падает так тихо

Внемли,всему,что слышишь,
Мелодией наполнись безмятежной,
Снег  падает так тихо,
Нотами небесной бесконечности.

Подлунного касается он нежно,
И,как слеза,снег исчезает,
Уход свой принимает неизбежный,
И от любви к земному тает.


Рецензии