Ссорит что-то нас часто. Вот сейчас и надолго

Я отпускаю тебя
                и прощаю
Даже люблю, иногда
                и скучаю.
Но почему?
      Что так тянет обратно?
Всё, что было - прошло,
Всё ушло безвозвратно.

Что же будет потом?
Мне пока не известно.
Может дать еще шанс.
Нам же вместе не тесно.

Ссорит кто-то нас часто.
Вот сейчас и надолго.
А расставшись с тобой -
На луну воем волком!


Рецензии