Ближайшая вершина

Сто лет – ближайшая вершина.
Она реальна! Не скули!
Да! Наша жизнь не совершенна,
Ищи с довольствием кули.

Окинь Природу! Повсеместно
Моря, озёра, степь, леса
Есть тишина и Жизни место –
У каждого своя краса:

Высокий Север и Камчатка,
Байкал великий, Сахалин.
Туда стремит моя тачанка.
Волшебник доктор, Алладин.

Душ человеческих общений
Захватывает нас, ведёт
Вперёд твоё стихотворение
Обилье чувств не подведёт.

А Дети - чудо воплощения
Твоей генетики внутри.
В них ощущаю наслаждение.
Надежда есть! Вперёд смотри!

Дела - на уровне открытия -
Творил надёжный коллектив
Есть ощущение соития.
Прорывы можно взять в актив.

В итоге, на пути к вершине
Загадок много, не просты.
Не лоботрясничай отныне,
Блюдя законы и посты.

15.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии