Спокойной ночи!

Так красочно горел закат,
В своей таинственной печали.
И звёзды светом, невпопад,
Уже день пройденный, венчанли.

Глухая тишь, объяла мир.
Мрак в переулках пробираясь,
Напал на жителей квартир,
Своей сонливостью касаясь.

Гипнозом, жёлтая луна,
Мои захлапывала очи,
И не было держаться мочи.
В блаженстве расстворяясь сна,
Я прошептал – Спокойно ночи!


Рецензии