Такой стих! На Татьяну Веселову


Там, радуя всю округу,
Такая река живёт.
Такая течёт Ветлуга,
Такою волной поёт!...

Татьяна Веселова

Такую здесь панораму
Увидишь издалека!
Такая живёт здесь мама,
Такая течёт река,
Такою волной играет
Между берегов таких…
И я здесь сижу – такая,
Такой сочиняю стих!


Рецензии