Кто угодно только не Сократ

Кто угодно только не Сократ,
Обольстится греческою драхмой.
И друзей меняя наугад,
Повенчается с кокеткой дряхлой.

Кто угодно только не Сократ,
Спрячется от чашечки с цикутой.
Превращая город Ленинград,
В пгт с гулянками и смутой.


Рецензии
Николай, Сократ явно произвел на тебя впечатление)
Интересно, хлесткие образы!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 15:00     Заявить о нарушении