Попытка разобраться в себе...

Не пейте утром водку и вино.
Не ешьте на ночь колбасу и сало.
Нам жизнью приготовлено немало
Сюрпризов. Наслаждайтесь чем дано.

Коронавирус? Жаль, молчат врачи?
А правду нам доводит заграница.
Коль в жизни суждено, лишь раз родиться,
Пусть совесть об утраченном кричит.

На первом плане каждого – семья!
Свой ум всегда главнее, чем кумиры.
Живём мы в странном и тревожном мире,
Запутанном, но Бог ему судья.

Так будем жить, пока не пробил час,
Надеяться и верить бесконечно,
Заботиться о близких и сердечных,
Ценя поступки, а не пышность фраз.

15.03.2020


Рецензии
"Так будем жить"!..
А нам куда деваться:
Не с вирусом "дружить"?
Всему - не поддаваться!..
"Ценя поступки",

Олег Николаевич Шишкин   20.03.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!
С уважением,

Виктор Любецкий   25.04.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.