Один чудак в рекламе, или, с Грустной иронией 2004

Один чудак в рекламе
горько стонет:
"Симбад, где джинн?",
Симбад молчит в ответ,
а джинна нет,
остался только тоник,
и всех надежд
давно растаял след...
Мне нужен джинн
из лампы Алладина,
чтобы мои
желанья исполнял,
да, тоник есть,
но не хватает джина,
пошли, бог, весть,
неужто все едино,
душа моя,
к удаче ты отчаль
и позабудь
жестокую печаль,
вновь не горит
надежд моих свеча,
и в сердце все
не тает грусти льдина...


Рецензии