О духовной пище

Бумаги извёл я, размышляя о разных вещах, не одну кипу ...
Чаю разного при этом я речку, наверное, выпил!
Хотя! Что толку во всех этих размышлениях
И в созданных мною стихотворениях?

Черновики мои в шкафах лежат и все глупости мои терпят ...
Черновики мои - страсти моей неуёмной жертвы!
Я самоочищался так в этих своих размышлениях
И в созданных мною стихотворениях!

Они мне служили чем-то вроде духовной пищи ...
Да будет она у всех, кто счастья в жизни ищет!

                15.03.20


Рецензии