А у судьбы свои дела Смеюсь. - Удачи!

Стереть из памяти забыть
и не получится?
Не слышу я , а ты меня,
зачем же мучиться?
За Двадцать лет слова
сказать  мы не сумели.
Так что же дальше ?
Счастье знать
 с другим в постели.
Я не твоя, а ты не мой
Что это значит?
А у судьбы свои дела
Смеюсь.
- Удачи!


Рецензии