обитель

Бирюзовый восторг, прочно закрепился в этих синеватых, размазанных плеядами и овеянными волшебством, тихих, сумбурно-покорных волнах.

В какой-то из дней, вспомнилась Таганка: еле-уловимым шёпотом, она быстро и настойчиво, шептала о чём-то, неразборчиво и пылко.

Утром, впрочем, по своему обыкновению - радостные, лучистые инкрустации моего настроения, перешивались и рассыпались на сотни частиц, возобновляя свой танец, новыми, замысловатыми сплетениями и, бесконечно-прекрасными, рисунками, пропитанными, тем самым воображаемым ароматом - этой морозной Петербургской весной, что проливается на наши проспекты, ярким, солнечно-морозным, нектаром, привнося новые и воодушевляющие события, в нашу Обитель.


Рецензии