Ты от меня далеко

Ты от меня далеко,
И мне так не легко,
Невдомёк как собой управлять
Я попал в этот плен,
Я люблю! Но зачем
Эти чувства в себе подавлять?!

Я не знаю как можно,
(Боже как это сложно!)
О тебе позабыть навсегда.
И я свыкнусь однажды,
Грустно мне, когда даже
Со мной не бывает тебя!

Каждый день, каждый час
Весь я в мыслях о нас!
Я семь дней в неделю грущу,
И всё в мыслях кручу,
Ещё миг – закричу:
«Никуда тебя не отпущу!»

Не страшны мне невзгоды.
Ты одна на все годы
В моей единственной мечте!
И коль тебе икается,
Коль щёчки разрумянятся –
Знай, что это я вспоминаю о тебе.

И завянет цветок,
И погибнет росток
Не зачатой и юной любви.
Но любовь оживёт,
За собой увлечет,
Ты меня лишь с собой позови!

Почему же тогда
Развела нас судьба?
Для любви сколько ж отдал я сил?!
Я тебя не забыл,
Я б судьбу изменил –
Обнял бы и не отпустил!


Рецензии
Очень жизненно... Мне понравилось :)

Элен Маер   18.05.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен))
Писал это ещё школьником 😉
С теплом и уважением, Николай Т

Николай Тиняев   18.05.2020 12:50   Заявить о нарушении