Чем пахнет осень?

Осень пахнет корицей
И ещё чем-то пряным.
Запоздавшие листья
На березе чуть пьяной
Ветер грозно качает.
На столе чашка чаю.
По тебе Я скучаю.
Заварю я по новой
В эту хладную пору
Ароматного питва.
Сладким запахом
Пахнут
Этой осени листья.
Осень пахнет корицей
И еще чем-то странным.
Может нашей любовью,
Что вдруг стала пожаром?
;
20.11.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН
.
.
.


Рецензии