***

На прогулку бегу и глазам своим просто не верю.
Злая ведьма зима не смирилась, как видно, с потерей.
В хрупкий лед заковала опять все окрестные лужи.
И набухшие почки дрожат от вернувшейся стужи.
Я то в дом забегу. Чай попью, что б быстрее согреться.
Ну а бедным цветам, им от холода некуда деться…?


Рецензии