ВО СНЕ

 Пусто в доме - шаром покати,
 Нет питья,нет еды...
 Как изгнанник,живу я один -
 Без мечты,без беды.

 Мне от этой несносной тоски
 Нет житья на земле,
 И печальные ноты близки
 Много зим,много лет.

 Ты на части мне сердце не рви,
 Боль моя,боль моя.
 Не реви же,душа,не реви -
 Во грехах каюсь я.

 И ночами стонать прекрати,
 Успокойся,не плачь.
 Ну а всё-таки,как не крути -
 Это я твой палач.

 Не приходят весёлые сны
 Снежной,долгой зимой,
 Как они мне сегодня нужны,
 Боже праведный мой.

 Страсть любовную мне по весне
 Ну никак не унять,
 Но сбываются только во сне
 Все мечты у меня.

 07.03.11


Рецензии