Ты меня уважаешь?

В России издавна слова об уважении
Мы часто повторяем за столом.
Выходит, что для нас процесс общения
Вопросы ставит в возрасте любом:

Припев:
- Ты меня уважаешь?
- Я тобою горжусь!
- Ты меня понимаешь?
- На тебя положусь!
- А в разведку пойдёшь?
- Хоть до края земли.
- Крепко руку пожмёшь
И со мною споёшь?
Если хочешь, чтоб все уважали тебя -
Ты людей уважай, уважай, как себя!

Друг мой, от жизни получая наслаждение,
Дай насладиться ею и другим.
Ты в людях не ищи несовпадения,
И уважаем всеми будешь, и любим.


Рецензии