Наш любимый президент

Наш любимый президент,
Мы всегда к тебе с любовью.
Девушки бегут тебе во след
и хотят связать судьбу с тобою.
Наш любимый президент.

Ты, конечно, человек свободный.
Холостой, а значит наш вовек.
Грезят девушки любовью:
-Не бросай, любимый человек.
Наш любимый президент.

Вот и депутаты брызжут нежность:
-Наш любимый президент.
Обнуляем сроки на погрешность.
Управляй на славу и на век.
Наш любимый президент.

Валентина Терешкова - знатный человек,
Но спешит в своей любви признаться.
-Путин должен править целый век.
Без него, как Космосу с Землёй расстаться.
Наш любимый президент.

Ах, Весна пришла к нам в гости,
И сердца любовью наполняются.
А апрельские прогнозы,
как всегда сбываются.
Наш любимый президент.


Рецензии