Без тебя - проза жизни

Я приду к тебе в полночь
Когда ты, весь - во сне
Я нагой приду
Обнажив душу и плечи
Вспоминай, обнимай
Фантазируй
Наслаждайся мечтой...
А откроешь глаза -
Я уйду
Не люблю я
прозу жизни...


15.03.2020


Рецензии