Я был не прав

Я был не прав, что многому не верил
Я был не прав, но делал верно всё
Людей всегда лишь по себе я мерил
а по себе, когда ты сам говно-
жестокое, упрямое, пустое,
закрытое улыбкую от всех,
легко принять одно мне за другое
И выжечь рядом все кругом наспех...

Но странно, я нисколько не желею
Быть может каюсь, но другим уже не быть
Сегодня снова громко ударяю дверью
закрыл одно, чтоб новое открыть...
И вечную улыбкой с пустым взглядом,
Я многих так вот не за что казнил...
Я многих, тех что быть хотели рядом...
Что быть хотели...молча не ценил...

Да, объяснить мне это все непросто...
А может просто, сам я не пойму...
Я вижу все со своего помоста...
Точнее вижу только то, что сам хочу...

Шагает утром шагом моложавым
Заласкан ночью с ветром-пустота
Я был не прав, и буду вновь не правым
Мой вечный круг-не правая душа...


Рецензии
Здорово, что душа ваша рвется к истине, а этот стих покаяние, признание своих ошибок! Если человек имеет нужду во ХРИСТЕ, то Он очистит, освятит и даст через свое Слово и Любовь, мир и Благодать, которая изменит твое и мое сердце!!! Удачи и вдохновения, с христианским приветом, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   15.03.2020 07:36     Заявить о нарушении