Не предлагаю вам руки...

            
                * * *

         Не предлагаю вам руки,
         А может нужно?
         Душа распалась на куски -
         Спасите душу!
         Она ещё не умерла -
         Хрипит натужно...
         Не умерла, лишь замерла -
         Спасите душу!
         Не предлагаю вам руки...
         Уже не нужно.
         Любви ушедшей вопреки
         Спасите душу!
         Она ещё не умерла-
         Грустить не нужно.
         Её я вылюбил до дна...
         Простите душу...

              14.03.2020
         
         


Рецензии