Письмо

         ПИСЬМО

( Продолжение рецензии на "Прости" Александр Кокора )

Вы настоящий Джентльмен !
В горьком питье Даму пожалел.
Скажу вам , Александр , по Секрету,
Я знаю для чего нам  Водка эта .
Осталось Фрукты вкусные  приобрести .
Тогда нам с вами точно по Пути.
Когда -то дали мне рецепт: ЛИКЁР
А магазин  ,как Рыжий Лис , хитёр.
Прознав о том , что буду им я
Конкурент.
Задрал на водку цены в сей Момент.
А как-то раз я размечталась Сладко .
Буду получать большие  Бабки.
За Работу Плюс За Дом .
Живу я в государстве Развитом.
На мое ХОЧУ досрочный дан Ответ
Бабок на тебя в бюджете НЕТ.
Весна...Теперь другое я ХОЧУ.
Как  Женщина скромно  промолчу...

Моё ХОЧУ исполнится , я знаю точно.
Тьфу-Тьфу, как-бы не сглазить!
"ИСПОЛНИТЬ
(с пометкой) СРОЧНО!
ЗАПРЕТИТЬ !
НЕЛЬЗЯ НИ ДНЁМ,НИ НОЧЬЮ."

15.03.2020


Рецензии
Лишь только водка - радость и отрада!
Мне кроме водки ничего не надо.
Я пью и потому понять не мог
На кое-что и на ликер намек.
С уважением,

Александр Кокора   15.03.2020 10:02     Заявить о нарушении
Придется всех Читателей просить .
Они обязаны ВСЁ ВСЕМ
раз'ьяснить.
300 грамм сегодня я пила .
Поэтому грешно весела .
А если каждый день мне столько пить,
Смогу ли мило так шутить ?

С уважением,

Елена Бызина-Нагибина   15.03.2020 14:01   Заявить о нарушении