Маяк. Из золота дорожка

                Владимиру Филюрину

http://www.stihi.ru/2014/02/26/8137

                Маяк послал свой луч
                Дорожкой золотистой отметив направление,
                Но рифы неожиданно проснулись.

                Владимир Филюрин

Маяк. Из золота дорожка
Средь бурь и волн.
Дорогой правою иль ложной
Наш утлый челн

Вновь преодолевает бури.
Мечтами полн
Надежды чёлн. Бездумно курит
Кэп над лучом,

Что волны вновь пересекает.
И в золотом
Свечении закат растает,
Когда пройдём

Сквозь эти бури, эти хмари
И этот шторм.

                15-03-2020


Рецензии
И снова скажу: прелесть!!!

Владимир Филюрин   25.03.2020 14:48     Заявить о нарушении
И ты прелесть!!

Агата Кристи 4   25.03.2020 18:33   Заявить о нарушении