Миссия души...

Стремления души становятся понятны,
Когда  вниманье уделяешь ей.
В потоке суеты они не внятны,
Лишь в тишине становятся слышней.

Учусь искусству  слушать свою душу
Есть голос у души, он только очень тих.
Под гнетом прозы жизни я не струшу,
Пока писаться будет новый стих.

Я диалог с душой веду стихами,
При этом мысли улетают далеко...
Слова ложатся на бумагу сами,
В стихи слагаясь просто и легко.

Я часто у души прошу совета,
Как стоит лучше в жизни поступить
И получаю я в стихах ответы,
Есть у меня с душой связующая нить.

За этот Дар я благодарна Богу
И знаю, что помочь другим должна.
Стихи даются свыше мне в подмогу,
Что моя миссия  здесь и сейчас важна.


Рецензии