Поэт, возможно...

Душа, трудись, дерзай, спеши!
Ведь жизнь земная быстротечна…
Взлетай на поиски Вершин
Духовных, потаённых Вечных.
Я Ведаю: Вершины есть!
Они , как звёзды во Вселенной.
Их дивный, мудрый, Божий Блеск
Рождает Крылья Вдохновенья!

И по ночам – днём суета –
Душа настойчивей, всё Выше
Спешит к Вершинам возлетать,
Чтоб видеть, Как Творит Всевышний…

Зачем?
О, смертный, если б знал…
Поэт, возможно, Луч-антенна…
Он, если Божью Песнь познал –
 Дарует   
   людям  Вдохновенно…   
         
 
 


Рецензии