Все просто и легко..

Кому нужна такая слабость?
Птице вольной иль птенцу?
Путы накинул на цветок
Обуял  чем – то,  несуразность.

Вот и бьемся мыслями об свод
Правил и застенчивых барышень,
Что правильно, что хорошо,
Выдумывая выход из сотен дел.

А на поверхности гладь чиста,
Прозрачна, моллюски в воде.
Иду по берегу елозя и мечтая,
О солнце, небе чистом и бескрайном.

На самом деле все просто и легко
Не думая,  лишь сердцем ощущая,
Тепло от близких лаской получая,
Держись от меня настолько далеко.


Рецензии