Васильеву Василию Николаевичу!

С днем рождения, Василий,
Никогда не унывай,
С каждым днём пусть крепнут силы,
Бьёт веселье через край!

Будь успешным всем на зависть,
Важный статус получи,
Чтоб удача не кончалась,
К счастью выпали ключи!

Пусть всегда будет хлеба краюшка,
И, желательно, с черной икрой,
Ещё раз, с днем рожденья, Василий!
Счастлив будь, оставайся собой!
15.03.2020 года.


Рецензии