Цветик - семицветик...

Ты  для  меня,  как  цветик  -  семицветик,
Где  первый  лепесток  -  это любовь...
И  ничего,  прекрастней  нет  на  свете,
Что  заставляет,  бударажить  сердце  вновь...

Второй  из  лепестков,  конечно  -  нежность,
Наполненная  до  краёв  в  душе...
А  третий  несомненно,  это  -  верность,
Которую,  храню  одной  тебе...

Четвёртый  лепесток,  это  -  надежда,
Что  станем  скоро,  мы  одной семьёй...
А  пятый,  назову,  горячей  страстью,
Которая  меж  мною  и  тобой...

Шестой,  не  мало-важный  -  доброта,
Седьмой  из  лепестков,  бесспорно  -  Счастье...
В  котором,  можно  только  лишь вдвоём,
В  семи,  всех  лепестках, -  принять участье..!


Рецензии