Готовься к торжеству!

Добра не истощится сила.
Готовься к торжеству, Россия!
Сын, не забудь былых побед,
Мир береги, как прапрадед.
И ты победами гордись,
Праправнук, прославляя Жизнь!
                ~*~*~*~

Март/ 15/ 2020г.; 05:48
*


Рецензии