День в лесу

Опрокинулся лес  в гладь прохладных зеркал.
Пусть небес синеву  выжигает жара.
Тишина и покой у воды среди скал
Лето красное, краткое - чудо-пора.
На минуту присядь и в воде отразись
И в ладонях воды подержи навесу.
Позабудь суету...В настоящую  жизнь.
День не входит, прожитый однажды в лесу.


Рецензии