Белая ручка

Белая, белая ручка
Меня ждет в конце каждого дня,
Истинно, истинно, истинно
Встречает меня.

В землю правых землею неправых
Иду который десяток лет,
В царство духа, где мудрость правит,
В мир, где зла невозможен след.

Я за жизнь написал, ох, немало,
В пустоту много краски стекло,
Смерть грозила заклания жалом,
Но время знаний восхода пришло.


21 февраля 2020 г., Москва


Рецензии