Ночь

Ночь.
Страшно когда становится темно,
А глухая тишина сковывает тело.
Стрелки часов будто замирают в полночь
И время тянется целую вечность.
Неприятные ощущения преследуют,
А страх перерастает в ужас.
Когда это началось?
Может весной или прошлой осенью ,
Точно не помню.
И особых причин для этого не было.
Просто в один момент ночь превратилась в кошмар.


Рецензии