Слова

Слова проглатываю залпом
В них вижу ощущение тепла,
Томлением начертаны узоры
По образу ведущим в "никуда".
В том "никуда" скрываются предметы
Мечты, желания, года.
В том "никуда" прекрасно и красиво
Там жизни полная река.
Там берега забыли лесоруба
И небо нежится в воде.
И там лежит бескрайняя дорога
Тех чувств, что между нами пролегли.
Там поворот за поворотом
То горка то провал
И так неспешно и охото
Мы ищем там причал.
Чтоб чувства снова обретали
Не мыслимый круговорот
И от молчания исходит
Тот нежный яркий приворот.
И обретая мысли ясно
Вперед одним рывком
И к той с которой тайно
Мы мысленно живём.
Мы вроде неразлучны
И в нас кипит восторг.
Творение обоим нам подручно
От нас исходит ток.
Индукция совместно
Как то желание внутри,
Когда сгораешь беззаветно
И отдаешь тепло любви.
Что страстно с новой силой
И обретаешь смысл в том
Что можно просто быть любимой
И не обмолвиться словцом.
И в этом нет изъяна
В том глубина моей души
За тихими безмолвными словами
Мой крик о чувствах и любви.
15.03.2020 © 10.40 Я


Рецензии