С кем душу греть

Сидят девчонки за столом,
В глазах видна печаль.
Махнуло счастье им крылом
И улетело вдаль.
Как всем нам хочется любви,
Объятий сильных рук.
И нежность растворить в крови,
Создав семейный круг.
Расслабьтесь, выпейте вина
И можно песню спеть.
А цель у всех, у нас одна,
Найти с кем душу греть.
И вот тихонько все поют,
Улыбка на губах.
Весёлый вновь царит уют,
Забыт прощальный взмах.
Мы здесь сегодня собрались
Друг друга поддержать,
Чтобы мечты у всех сбылись,
Любовь найти опять.


Рецензии