Март решил поиздеваться!

Свинцовые тучи по небу блуждали,      
Они сегодня дождь и снег обещали.         
Солнце из-за туч лучами играло
Весеннюю землю теплом согревало.      
      
Март решил над нами поиздеваться,    
Утром не знаешь как надо одеваться.   
В репертуаре дня дождь,снег и солнце, 
Ночью боимся настежь держать оконце. 

Будем недолго капризы марта терпеть, 
Скоро солнце сумеет землю прогреть.   
Все сразу перейдём на летний сезон,
Уберём с одежды тёплый синтепон.


Рецензии