Народ, не будь бараном на верёвочке!

Народ, не будь бараном на верёвочке!
Поправки дали почитать? Ан - нет!
Вы голосуйте за правленье Вовочки,
Который возглавляет безпредел!

Он сколько раз вам клялся в улучшеньи жизни!
А воз всё катится с крутым наклоном вниз.
На пенсию не выйдешь до своейшей тризны,
И где рабочие места? Промышленность убита в дрызг!

И продолжает закрываться! Не осталось:
Троллейбусный завод, СЭПО, Саратовжир*.
В стране богатой - нищенская старость.
За тридцать лет всё срушил не фашист!

Мажориков лишь суд из Гааги урезонит.
Бабло в краю угла! И суд за них - стеной!
Полиция честнейшего тюрьмагою закроет,
Чтоб правил вор и олигарх страной!

Народ, ты - нищеброд! И голоса не имешь!
А референдум - профанация и пыль!
Голосовал за сохранение Союза! Злобы кипешь
От тех, кого лелеял и кормил.

Тебе должны поправку кажду дать на рассмотрение!
Но всё закомкали и смяли в тесто-монолит.
Поправки - это новое народа кабаление!
Баран, проголосуй за беспредел! Правительство - хитрит!

* Эти предприятия закрыты и закрываются только в Саратовской
области! А скольео продолжают закрываться по стране?


Рецензии
Нет пророков в своём отечестве!
Их убивают или затаптывают!

Маслова Нина Степановна 1   16.03.2020 10:52     Заявить о нарушении