Красавица Европа

Да что ты , это ж все красавица Европа,
У нас такой красы в России не видать,
Весь мир спешит туда, полюбоваться что бы
И я туда пошла , закаты догонять.

Смотрите  ренессанс, а это вот барокко
И я с открытым ртом по сторонам гляжу
И по красивым, чистым, узким лабиринтам
По улицам ее усталая хожу.

И чувство , вот она квинтэссенция Европы!
Я понимаю, что не выкинешь тут финт,
В архитектуре мощь, не брыкался ты что бы,
А жизнь, она сплошной и узкий лабиринт.

Как выжитый лимон, назад , пока не поздно,
Я места для себя уже не нахожу
И я спешу домой, где небо, степи, звезды,
Приеду и скорей природой подышу.


Рецензии