Нет попсы, рэпа и рока

Сейчас от искусства тянет смрадом
От бесполезности быть на виду
И каждый третий хочет быть гадом,
Стать знаменитым в этом году.

С картин нам пишут фальшивыми нотами
Слова о которых говорили вчера,
Они нас считают всех идиотами,
Владыки ушей, оккупанты пера.

Когда последний памятник Цою
Сровняют с чёрной грязной землёй,
Мы станем всем им чужой стороною
И тихо отпрянем в подполье с тобой.

Оскал Сатаны за безликими лицами
В бездну безумия стадо ведёт,
Они в нас плюют пустыми страницами,
А время тоскливо молча уйдёт.

Но все так стремятся в жерло порока,
Не заглушить их фанатский галдёж,
Нету попсы, нет рэпа, нет рока,
Остался пошлый тоскливый пердёж.


Рецензии