О-лео-лео-лео-ле - песня

Пешком с пропеллером в кармане
Могу полсвета обойти,
Искать судьбу свою в тумане
И обязательно найти

Припев
------
На электричке,в автомобиле
На океанском корабле.
О-лео-лео-лео-ле
Дорог так много на земле

В далёком море-океане
Бушует ветер,волны бьют
А мы с тобою на диване
Здесь тишина,тепло,уют

Припев
------
Сияет солнце,глаза сияют
Вино играет на столе.
О-лео-лео-лео-ле
Как много света на земле!

А на зелёном стадионе
Идёт игра - кромешный ад
Здесь и судья,и вор в законе
Сюда спешит и стар,и млад

Припев
------
Кричит болельщик в слепом экстазе:
"Наш правый крайний как Пеле".
О-лео-лео-лео-ле
Как много страсти на земле!

Но есть на свете злые люди,
Что копят ядерный заряд.
Беда со всеми нами будет,
Весь мир тревогою объят

Припев
------
Грохочут танки,снаряды рвутся,
Летит ракета в синей мгле.
О-лео-лео-лео-ле
Как много страха на земле!

Друзья,тесней ряды сплотите,
Не оставайтесь в стороне
Уж коли сами жить хотите
Скажите"нет"любой войне

Припев
------
Дела у НАТО идут горбато,
Хотя снаряд всегда в стволе.
О-лео-лео-лео-ле
Да будет мир на всей земле.

1998 г.


Рецензии