Басня о человеках

Когда в былые времена
Земля была себе верна
Бог сотворил Адама,Еву
И рай и ад и всю систему .
В раю вдвоем прекрасно жили .
Адам и Ева не тужили .
Но змей тут явно поспешил.
И людям круто насолил.
Запретный плод они вкусив.
Советы Бога позабыв .
Стыдиться начали друг друга .
Страсть стала их подругой.
Но суть вся заключалась в том.
Что людям нужен новый дом.
И новый Сад и чудный лес.
И пирамиды до небес.
Натура человека сложна .
Понять ее нам все же можно .
Не может он достичь предел .
Счастливым быть таков удел
06.06.1993 год


Рецензии