Отзыв 24

О чём сейчас уж говорить?
О чём мечтать?
Коль так случилось,
давай останемся никем –
ведь это лучше, чем вражда.

Всё станет проще, расставшись  насовсем.
Сказали всё, о чём молчать
должны, расставили все
точки, а  все секреты уже
не тайна.

Давай останемся в стихах:
там всё. Буквы, написанные на автомате,
запечатлели все штрихи
с  лихвой, а междометья
лишь  разбавили обычность прозы жизни.

О дружбе говорить не стоит,
всё стоит отпустить.
Взять в руки птичку,
сказать ей всё. И отпустить.
15 марта 2020


Рецензии