Короновирус

Телевизор нам вещает,
(Хотя - очень часто врёт)
Что нам вирус угрожает,
Эпидемия идет...

Что в Европе, вот ужасно,
Косит вирус вкривь и вкось.
Так в Европе педерастов
Очень много развелось.

Даже этот – римский папа
Где-то вирус подхватил…
Он чего руками лапал?
Или руки плохо мыл?

Может «папа» этот, даже,
Педерастов защитил?
И Господь на небе скажет:
-Получи, что заслужил.

С важным видом академик
Плавно речь свою ведёт:
-Дайте нам (побольше) денег,
Или - всем «песец» придёт …

А парнишка , помоложе,
В инстаграме стал трындеть:
-Вирус тот загнуться может,
Если нам его прогреть.

И чего мы ждём миряне?
Мы чего ещё сидим?
Нас Минздрав лечить не станет,
Нас тут лечит «бригадир».

Нам не дали много денег,
-Нету денег,- говорят.
Так что - вы хватайте веник
 И включайте аппарат….

Раскалить, пожарче, баню,
Самогону - по сто грамм …
Сразу вируса не станет;
Вирус тот не страшен нам.

Даже Гитлер в сорок первом
До Сибири не дошёл.
Так что зря не тратьте нервы;
Нету вируса ещё.

Мы народ не очень нервный;
Будем, братцы, дальше жить
Этот вирус тут не первый,
Кто нас хочет погубить.

Нас и «санкцией» пугали,
И пришельцем, и «концом»,
Перестройку затевали…
Мы - как жили, так - живём.

Нам чего до той науки??
Сложно всё, ядрена мать!
Мы от скуки - на все руки.
Нам Расею поднимать.


Рецензии
Классно прошлись. Люблю я Михаила Хазина
послушать - умные мысли по экономике, мне
очень понравилась его идея - зимой по гриппу
было превышение на 30% - это мы к-вирусом
переболели... Я года 3 не болел и вдруг под
Новый год от внучки заразился, сухой кашель -
думал умру. Не сомневаюсь - мы переболели.
Ранняя весна была, но, как по просьбе Путина,
морозы вернулись заразу убивать... Всего нам доброго.

Евгений Капитанов   19.03.2020 23:26     Заявить о нарушении
всё будет хорошо, до самой смерти

Галина Казанина   20.03.2020 07:16   Заявить о нарушении
Кто достойно по-божески жил, чего её бояться.

Евгений Капитанов   20.03.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.